【🔎了解黑眼圈嚴重程度🐼 治療師獨有手法✅加速眼微循環 ✅按走黑眼圈】

🐼熊貓對眼黑是天生的,然而人類黑眼圈的最大成因在於眼部血液循環欠佳♻️,同時會引致色斑同眼紋,搽眼霜都不如別人吸收得好😩。

你的黑眼圈嚴重嗎❓ (由淺至深)

灰色 -> 啡色 -> 黃色 -> 紅色 -> 紫色


要改善黑眼圈問題➡️可以靠按摩去促進眼微循環,放鬆眼部肌肉。⚠️注意: 要輕輕溫柔地按摩,因為👁️眼部肌膚薄弱,若傷到微血管會令到色素沉澱。


Dr. View 推出的「經絡淋巴瘦面Facial 💆🏻‍♀️」除左有基本針清倒模清潔外,仲額外包2️⃣0️⃣分鐘按面部、眼部及肩頸淋巴👐🏻 治療師以專業獨有手法按摩,按完後:

⭕黑眼圈淺一度
⭕雙眼皮出返黎
⭕重現面部輪廓
⭕皮膚有返彈性

完成整個護理後,睇返BEFORE & AFTER,你會發現一個專業按摩師的功力會令你驚訝🤭❗


$9️⃣9️⃣

💆🏻‍♀️經絡淋巴瘦面護理 (按面眼肩頸20分鐘)

⭕包針清、倒模、按面部、眼部及肩頸部淋巴
⭕治療師專利手法

✔️加強面部細胞新陳代謝
✔️減少面部水腫,重現面部輪廓
✔️改善黑眼圈
✔️改善面部血液循環,活化皮膚狀態


$1️⃣6️⃣8️⃣

1. 經絡淋巴瘦面護理💆🏻‍♀️ (按面眼肩頸20分鐘)
2. 藏藥熏蒸🧖🏻‍♀️ (45 分鐘)

✔️排走濕毒 改善皮膚
✔️排走身體多餘水分
✔️加速新陳代謝


立即whatsapp我們預約查詢😊!

分享:

更多文章:

【💡磁叉通淋巴|杜絕下半身肥胖!】

現代人生活勞碌,久坐、運動量少等都係大部分人嘅通病⚠️坐得多除咗會腰酸背痛,更加會導致身體經絡不通、血氣不順,令毒素積聚在下半身,造成雙腿肥胖同水腫!

🔥Dr.View 磁叉按摩療程🔥
利用 #金屬磁叉棒 ,透過經絡磁叉棒產生的熱量♨️,能比人手指壓更快達到血液循環的效果;配合獨有按摩手法,有效促進新陳代謝,解除肌肉繃緊、疏通淋巴及去除體內的酸毒物質,有效助你減肥去水腫💦。

【Dr. View 蒸身養生👩🏻‍⚕✨什麼人適合蒸身❓】

蒸身原理是利用蒸氣💦刺激身體的循環系統👤,特別適合以下3️⃣類人士:
✅氣虛血虛,臉色蒼白:固本培元,恢復臉色紅潤☺
✅手腳冰冷,無力好攰😪:驅寒保氣,加速血液循環⬆,醒腦去昏沉🤩
✅宮寒經痛,經前不適:達至暖宮效果,改善經痛,減少婦科疾病🙆🏻‍♀

【💲168蒸身+穴位按摩🔥爆汗去水腫💦】

踏入秋冬🍂要注重養生,蒸身利用蒸氣刺激人體循環系統👤,短短半小時🕐便可達致多種功效!

蒸身利用帶藥的蒸氣刺激人體循環系統👤,只需短短半小時🕐便可達致以下養生功效

【🏠家用蒸身 vs 👩🏻‍⚕Dr.View蒸身❓切忌不正確的蒸身🙅🏻‍♀】

💦蒸身近年來可謂越來越🔥熱爆,除了到專門店體驗蒸身療程,亦有不少人自行於淘寶購買蒸身桶,實行「🏠自家蒸身」,到底Dr.View的蒸身和一般家用蒸身有什麼不同❓「家用蒸身」又真的可以嗎❓