𝕆ℍ ℕ𝕆𝕆𝕆! 😱【人未老,皮膚先老⁉️】


現代人生活形態改變,不良飲食作息、壓力等都會令皮膚狀態大打折扣⚠️

為左及時改善肌膚年齡,先認清肌膚初老症狀🔎,時刻提醒肌膚保養的重要性🛎


➖➖7大肌膚初老症狀➖➖

1️⃣ 皮膚容易乾燥

洗臉後馬上感覺皮膚乾燥緊繃,以前用開的保養品開始覺得保濕度💧不足。


2️⃣出現細紋

面上開始出現小細紋、乾紋、表情紋🧏🏻‍♀️;

更有機會開始隱約看到法令紋、木偶紋。


3️⃣毛孔變得明顯

膠原蛋白流失🐣,皮膚彈性不夠飽滿,令毛孔在正常皮膚狀態下變得比以前明顯。


4️⃣眼周出現細紋👁

眼周圍出現幾條小細紋,上妝時容易卡粉,甚至出現有淚溝。


5️⃣容易皮膚暗沉蠟黃

皮膚容易因睡眠不足💤變得暗淡無光、氣息差😵‍💫、出現蠟黃、膚色不均的問題。


6️⃣保養品難以吸收

塗上保養品🧴後感覺皮膚並沒有吸收,滲透力弱,令肌膚保養更困難。


7️⃣肌膚恢復速度慢

肌膚出現暗瘡,復原速度➕比以前慢,疤痕🩹亦需要較長時間才能淡化。


抗老唔係一朝一夕嘅事🧏🏻‍♀️

要及早作出適當保養,令肌膚保持年輕有活力✨


-

👩🏻⚕Dr. View 醫匯

📍旺角店 📞 (852) 2116 0008

九龍旺角彌敦道573號富運商業大廈4樓全層

Whatsapp🤳🏻 6060-5761|https://wa.me/85260605761?text=Hi


📍尖沙咀店 📞(852) 2739 7278

九龍尖沙咀加連威老道2-6號愛賓大廈6樓604室

Whatsapp🤳🏻 6876-1269|https://wa.me/85268761269?text=Hi


#drview#醫學美容#美容#健康#養生#汗蒸#袪濕#去水腫 #排毒 #暖宮#薰蒸#經絡#通淋巴#瘦面#減肥#瘦#排毒#蒸身